г. Москва, Дербеневская ул., 20с32 +7 (495) 991-02-22 Вт–Сб с 10:00 до 21:00 daineseagvrussia@ya.ru

Скорость, агрессия и элегантность Racer

Мотобайки Racer появились на нашем рынке сравнительно недавно – около 10 лет назад, но до этого компания уже представляла у нас свои скутеры и велосипеды, так что совершенно незнакомым этот бренд назвать нельзя. Современный дизайн мотоцикла, превосходные технические характеристики очень быстро оказались по достоинству оценены нашими байкерами. По сравнению с признанными культовыми представителями мотосемейства типа Harley-Davidson или BMW Racer отличается «облегченным» кроссовым экстерьером, ну и конечно же ценой, хотя совсем не намного уступает по мощности признанным гоночным мотоциклам.

Зачем любителю мотоциклов именно Racer?

Если единственной целью мотолюбителя является поразить окружающих собственной брутальностью, с помпой проехаться с «Ночными волками» по ночному безлюдному городу, то тогда ему лучше выбрать признанных «монстров», которые уже давно вызывают чувство зависти и собственной неполноценности у обычных мотоциклистов. Правда, большинству мотолюбителей это оказывается чаще сего ни к чему.

Созданные когда-то на базе Honda байки Racer лучше всего подходят для отечественного рынка. Использование современных материалов, отличные технические характеристики и при этом невысокая стоимость позволила Racer очень быстро стать не просто популярными, а самыми продаваемыми мотоциклами в нашей стране.  Можно даже через интернет купить мото, которое максимально подходит именно вам, нет необходимости штудировать специальную литературу или интересоваться мнением знакомых, Racer подойдет практически любому. Элегантный внешний вид и мощь заставляют вскипать кровь у мотоциклиста от выплеснутого адреналина.

Трудно сравнивать мотоциклы разного утилитарного предназначения. Если тот же самый Harley-Davidson – это, скорее всего, атрибут статусности владельца, престижа, брутальности, то байки Racer предназначены для скоростных гонок, хотя вполне подойдут и обычной езды по городским дорогам или для загородной поездки. Несмотря на всю свою мощь мотоцикл прекрасно держит дорогу, устойчив на поворотах или на неровностях дорожного покрытия, на бездорожье. Настоящие любители скорости и драйва очень быстро оценили преимущества байков Racer. Фирменный шлем для мотоцикла, куртка мотоциклиста позволят создать оригинальный и самобытный образ настоящего байкера и одновременно обеспечат максимальную безопасность водителя, его защиту при попадании в нестандартную ситуацию.

И все же Racer - это в первую очередь кроссовый мотоцикл. Подлинные любители скорости утверждают, что кроме мощи в мотоцикле должна быть элегантность  и своя собственная эстетика. Именно поэтому Racer стали настолько популярны в нашей стране и все чаще, когда нужно купить новый мотоцикл, то выбор останавливается именно на этой машине.

Некоторые преимущества Racer перед мотоциклами других брендов

Уникальная технология окраски мотоцикла, высокоточные и качественные детали, большинство из которых итальянского производства, делают Racer очень надежным, но в тоже время неприхотливым байком. Агрессивный и спортивный он доставляет чувство удовольствия от быстрой езды.

Вот только некоторые преимущества Racer:

  • Агрессивный, но вместе с тем элегантный экстерьер;
  • Мощность;
  • Адаптированность к российским условиям;
  • Невысокая цена.

Те мотоциклы Racer, которые продаются у нас, уже изначально изготовлены с учетом особенностей отечественного рынка – они дополнительно укреплены, отличаются повышенной надежностью, но в то же время неприхотливы. Найти оригинальные запчасти для Racer тоже не составит особого труда.

Отдельно стоит упомянуть про цены. Стоимость мотоцикла такого высокого класса на удивление невелика. Если брутальные Harley-Davidson, Kawasaki, BMW по цене вполне можно сравнить с автомобилями премиум-класса, то Racer доступен для большинства любителей. Этот мотоцикл для скоростной езды, для гонок. В то же время элегантный, но одновременно агрессивный внешний вид вкупе с фирменным шлемом и мотоциклетной курткой позволяют не чувствовать себя «белой вороной» на любом собрании байкеров.